• 菜單欄

品牌專家朱玉童老師在萬企報國講品牌

作者:

2020年6月10日晚上7點,中國十大策劃人、深圳市采納品牌營銷顧問有限公司創始人朱玉童先生受邀在深圳南山區高新園為深圳市萬企報國集團的中高層員工做“品牌營銷”的專場培訓課程(深圳自6月2日起已經恢復線下現場培訓活動的開展)。

朱玉童老師以“什么是品牌?”作為開場問題,學員們都紛紛踴躍舉手回答,有說:品牌就是商品的價值;還有說:品牌就是消費者對商品的購買行為等等。簡單的說,品牌就是產品的識別符號,品牌還是IP形象、體驗、廣告、文化、信仰等的總和,這是品牌大師奧格威給品牌做的一個完整定義,朱玉童老師本人表示最為認同的一個品牌定義,老師說,只有全面理解什么是品牌,我們才能知道品牌的真正含義。

朱老師用豐富的案例對品牌及朱老師所創立的采納公司的核心理論——C戰略體系做了全面的講解,原本40分鐘的授課,經學員一再要求加時30多分鐘,最后邀請方萬企報國集團王總表示非常感謝朱老師百忙之中抽時間給他們做分享,希望朱老師下次能抽時間再給他們做一次一天的專場培訓。

千億業績增長的背后推手朱玉童大咖講師開課啦

疫情讓業績下滑如何解決?如何明晰品牌戰略定位?如何讓產品賣得更好、更快、更高?如何花小錢就能打響品牌?如何將競爭對手遠遠地甩在身后?如何不打價格戰?如何打造營銷鐵軍?你所有的問題朱玉童大師都將在課堂上一一給予解答。

報名/咨詢熱線:

0755-23820623/15019251277王妍老師

采納公司簡介

深圳市采納品牌營銷顧問有限公司是由中國著名品牌營銷專家、首屆“中國十大策劃人”朱玉童創立,總部在深圳,擁有北京采納,上海采納,廈門采納,長沙采納及東莞采納五家分支機構。自1995年成立以來,以“讓老虎飛起來”的精神,為客戶提供全案品牌營銷咨詢服務。目前擁有超300多人的智慧團隊,憑借自身專業的營銷管理知識、豐富的數據案例平臺,超凡的智慧創意,為企業提供了優質的咨詢服務,打造了眾多的馳名品牌,幫助企業實現業績超千億。

采納為客戶提供

市場診斷與調研、營銷戰略規劃、品牌規劃、產品規劃、渠道與商業模式規劃、整合傳播規劃、新媒體傳播規劃、VI設計、產品包裝、線上線下傳播物料設計、店面設計、招商策劃、營銷管理構建等全案品牌營銷服務。

日本黄色视频在线观看 - 视频 - 在线观看 - 影视资讯 - 比乐网