• 菜單欄

朱玉童助武漢華科聚智商學院EMBA圓滿結束

作者:

2020年5月30、31日,武漢華科聚智商學院EMBA班“品牌沖冠業績增長”線上直播課正式開講,中國十大策劃品牌策劃專家、深圳市采納品牌顧問有限公司總經理朱玉童先生受邀作為本期2天課程的主講老師,這是一場遲來的營銷盛宴,原定于2月的現場講座,因為疫情延期,最終定為線上零距離無接觸的方式授課。

期課程主要是來自湖北省的企業負責人、副總和企業營銷總監等近200位學員參與學習,雖然是線上課程,學員們的熱情依然高漲,都積極主動的舉手發言與朱老師展開互動,就課程中的論點并結合企業自身的營銷難題提出自己的疑問,朱老師都詳細的為學員們一一做出解答。

2天的課程,朱老師以他近30年的豐富的品牌營銷實戰經驗,同時輸出他創辦的采納公司的完整的理論體系——C戰略,朱老師說:在營銷3.0時代,任何小品牌都可能成為冠軍品牌,因此,在互聯網時代,任何一個行業都值得重做一次,這次疫情正是再做一次的商機。這就是我要告訴大家,為什么在營銷3.0時代要打造冠軍品牌,朱老師接下來以扎實的理論體系加案例相結合的方式來充分的解答他的這一觀點。

兩天的課程很快就結束了,朱玉童老師深厚的營銷功力及風趣幽默的授課方式深得企業家學員們的喜愛,學員們說聽完2天朱老師的課程收獲很大,意猶未盡,都表示希望以后有機會能聽到朱老師的線下現場授課。

千億業績增長的背后推手朱玉童大咖講師開課啦

疫情讓業績下滑如何解決?如何明晰品牌戰略定位?如何讓產品賣得更好、更快、更高?如何花小錢就能打響品牌?如何將競爭對手遠遠地甩在身后?如何不打價格戰?如何打造營銷鐵軍?你所有的問題朱玉童大師都將在課堂上一一給予解答。

報名/咨詢熱線:

0755-23820623/15019251277王妍老師

采納公司簡介

深圳市采納品牌營銷顧問有限公司是由中國著名品牌營銷專家、首屆“中國十大策劃人”朱玉童創立,總部在深圳,擁有北京采納,上海采納,廈門采納,長沙采納及東莞采納五家分支機構。自1995年成立以來,以“讓老虎飛起來”的精神,為客戶提供全案品牌營銷咨詢服務。目前擁有超300多人的智慧團隊,憑借自身專業的營銷管理知識、豐富的數據案例平臺,超凡的智慧創意,為企業提供了優質的咨詢服務,打造了眾多的馳名品牌,幫助企業實現業績超千億。

采納為客戶提供

市場診斷與調研、營銷戰略規劃、品牌規劃、產品規劃、渠道與商業模式規劃、整合傳播規劃、新媒體傳播規劃、VI設計、產品包裝、線上線下傳播物料設計、店面設計、招商策劃、營銷管理構建等全案品牌營銷服務。

日本黄色视频在线观看 - 视频 - 在线观看 - 影视资讯 - 比乐网