• 菜單欄

朱玉童十三戰法:中國品牌營銷進化攻略——榮登巨作《營銷的力量》

作者:

2020年5月,中國營銷原創大典,《營銷的力量:中國營銷25道原力與創新實踐》隆重出版,一經出版就轟動整個營銷策劃界,首印4000多冊已經全部售罄。

《營銷的力量:中國營銷5道原力與創新實踐》是中國營銷學界、企業界、智業界,在新時代的當口,面向未來的一次集體思考。《銷售與市場》雜志使命所系,在創刊25周年之際,動員50位中國企業界、營銷界巨擘集結起這部中國營銷原創大典,積極回應現實,以營銷致未來!

中國十大策劃專家、深圳市采納品牌營銷公司朱玉童先生也受邀參與了本部大作的內容編輯,朱玉童先生表示:新時代互聯網背景下的消費升級,讓一大批更年輕的品牌誕生。品牌營銷在此時只是轉換了新的作用模式與傳播模式。事實上,品牌營銷不斷不會消亡,反而在這個物質豐富的年代顯得更加重要。準確的說,品牌建設更具有新的戰略意義。品牌如何進化、如何變得年輕化、如何具有時代感,成為當下品牌建設的核心。

朱玉童先生在本書中提出并詳細的解讀了他的觀點品牌營銷十三戰法(包括:顛覆營銷、價值營銷、情感營銷、品牌活化、角色營銷、縫隙營銷、戲劇性營銷、時尚營銷、娛樂營銷、借勢營銷、品牌升級、品牌重塑、參與營銷)實際上就是通過對品牌的檢核,發現品牌存在的問題以及突破的機會點,尋找合適品牌發展與成長的一系列對策,讓品牌在競爭中不斷增強競爭優勢的一套系統打法。朱玉童先生說:中國品牌營銷十三戰法必將開創一個新的營銷時代,在娛樂、顛覆、時尚、升級等之中,讓營銷快步前行,幫助企業創造商業神話,并一路上不斷發展完善自身理論。

千億業績增長的背后推手朱玉童大咖講師開課啦

疫情讓業績下滑如何解決?如何明晰品牌戰略定位?如何讓產品賣得更好、更快、更高?如何花小錢就能打響品牌?如何將競爭對手遠遠地甩在身后?如何不打價格戰?如何打造營銷鐵軍?你所有的問題朱玉童大師都將在課堂上一一給予解答。

報名/咨詢熱線:

0755-23820623/15019251277王妍老師

采納公司簡介

深圳市采納品牌營銷顧問有限公司是由中國著名品牌營銷專家、首屆“中國十大策劃人”朱玉童創立,總部在深圳,擁有北京采納,上海采納,廈門采納,長沙采納及東莞采納五家分支機構。自1995年成立以來,以“讓老虎飛起來”的精神,為客戶提供全案品牌營銷咨詢服務。目前擁有超300多人的智慧團隊,憑借自身專業的營銷管理知識、豐富的數據案例平臺,超凡的智慧創意,為企業提供了優質的咨詢服務,打造了眾多的馳名品牌,幫助企業實現業績超千億。

采納為客戶提供

市場診斷與調研、營銷戰略規劃、品牌規劃、產品規劃、渠道與商業模式規劃、整合傳播規劃、新媒體傳播規劃、VI設計、產品包裝、線上線下傳播物料設計、店面設計、招商策劃、營銷管理構建等全案品牌營銷服務。

日本黄色视频在线观看 - 视频 - 在线观看 - 影视资讯 - 比乐网